にし平(にしべえ) 釜天  カリーノ裏


釜天がどうしても食べたくて
にし平再び(ノ´∀`)

1回目


釜天。

nisibei2-1.jpg


釜揚げにてんぷら。
麺は程よいコシですな。
これがさぬきうどんかー、と思いたい方は
ぶっかけ冷を頼みましょう!
めちゃくちゃコシありますから!

つけだれはふなや、重乃井などに比べると
薄いわけではないですけれど比較的やさしい味でした。
女性やご年配の方などにもあっさりいけますね。


次は釜玉かなー!








スポンサーサイト

テーマ : うどん・そば    ジャンル : グルメ

Comments


« »

09 2017
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カウンター

Archive RSS Login