すし虎


炙りが食べたくなったらすしとら。

あぶりサーモン。
塩が良いっすね。

sushitora-s1.jpg





あぶり中トロ?
トロトロ。

sushitora-s2.jpg





あぶりエビマヨ?
エビ甘めぇ。

sushitora-s3.jpg





宮崎牛 420円 ってのがあったので頼んでみた。
普段はあまり頼まないが正月気分がそうさせました。
・・・。
固ぇ(涙)
噛み切れずに飲んだじゃん。

sushitora-s4.jpg





これなんだったかなぁ・・。
カリフォルニアロール・・?違うなぁ。
レインボーロールだったかな、違ってたらすいません。
アボカドまぐろ巻き巻き寿司。

sushitora-s5.jpg


寿司虎ではノーマルな寿司より、炙りとか変わりダネを
よく食べるような気がします。








スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの    ジャンル : グルメ

Comments


« »

08 2017
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
カウンター

Archive RSS Login