スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

すし虎


炙りが食べたくなったらすしとら。

あぶりサーモン。
塩が良いっすね。

sushitora-s1.jpg





あぶり中トロ?
トロトロ。

sushitora-s2.jpg





あぶりエビマヨ?
エビ甘めぇ。

sushitora-s3.jpg





宮崎牛 420円 ってのがあったので頼んでみた。
普段はあまり頼まないが正月気分がそうさせました。
・・・。
固ぇ(涙)
噛み切れずに飲んだじゃん。

sushitora-s4.jpg





これなんだったかなぁ・・。
カリフォルニアロール・・?違うなぁ。
レインボーロールだったかな、違ってたらすいません。
アボカドまぐろ巻き巻き寿司。

sushitora-s5.jpg


寿司虎ではノーマルな寿司より、炙りとか変わりダネを
よく食べるような気がします。








スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの    ジャンル : グルメ

Comments


« »

06 2017
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カウンター

Archive RSS Login
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。