寿司虎 炙り寿司


ひさしぶりに寿司虎にいってきました。

寿司虎の通り





寿司虎どんどんお店ができてますな。
社長も30代ちょいで勢いがありますね~。
カナダのバンクーバーにもお店だしたらしいです。すげ

寿司虎外観




まぐろ 150円

まぐろの握り





炙りサーモン 240円
寿司虎と言えばあぶりですがこれがまたうまい。

炙りサーモンの握り




プレミアム炙りサーモン 300円
通常より肉厚で脂がのってるかんじか。

プレミアム炙りサーモンの握り





炙りサーモンマヨ 150円

炙りサーモンマヨの握り





炙り生海老マヨ 300円
コレかなり好物。生の海老が甘くてそこにマヨ。絶妙です。

炙り生海老マヨ





絶叫!まぐろづくし 600円
本マグロ大トロ、プレミアムビントロ、ミナミマグロ上トロのセット。

まぐろづくし


いや~、腹いっぱい満足。
寿司虎のあぶり寿司はやっぱりうまいですね。
回転すしといってもちょっと上質ですしね。
店員さんの元気もいいし満足なお昼ごはんでした~♪


地図はコチラ








スポンサーサイト

テーマ : お寿司    ジャンル : グルメ

Comments


« »

10 2017
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カウンター

Archive RSS Login