スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

寿司虎 炙り寿司


ひさしぶりに寿司虎にいってきました。

寿司虎の通り





寿司虎どんどんお店ができてますな。
社長も30代ちょいで勢いがありますね~。
カナダのバンクーバーにもお店だしたらしいです。すげ

寿司虎外観




まぐろ 150円

まぐろの握り





炙りサーモン 240円
寿司虎と言えばあぶりですがこれがまたうまい。

炙りサーモンの握り




プレミアム炙りサーモン 300円
通常より肉厚で脂がのってるかんじか。

プレミアム炙りサーモンの握り





炙りサーモンマヨ 150円

炙りサーモンマヨの握り





炙り生海老マヨ 300円
コレかなり好物。生の海老が甘くてそこにマヨ。絶妙です。

炙り生海老マヨ





絶叫!まぐろづくし 600円
本マグロ大トロ、プレミアムビントロ、ミナミマグロ上トロのセット。

まぐろづくし


いや~、腹いっぱい満足。
寿司虎のあぶり寿司はやっぱりうまいですね。
回転すしといってもちょっと上質ですしね。
店員さんの元気もいいし満足なお昼ごはんでした~♪


地図はコチラ








スポンサーサイト

テーマ : お寿司    ジャンル : グルメ

Comments


« »

06 2017
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カウンター

Archive RSS Login
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。